当前位置:首页 > 365bet账号被封

裕安区区委书记陈社教在区信访联合接待中心 接待信访群众

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-24】 【发稿人:信访局】 【阅读:

524日,裕安区区委书记陈社教在区信访联合接待中心接待信访群众,区委群工部(信访局)、区征管办、区供销社、区法律援助中心等有关单位负责人参与接访。

在接访中,信访人反映其2013年拆迁的房屋因有29.15平方的面积纠纷,致使已确权的门面房未能进行账目结算,要求将已确权的部分进行账目结算。陈社教书记在听取相关单位负责人情况汇报后,要求区征管办尽快将已确权的部分进行账目结算,有纠纷争议的部分,待争议双方达成一致后再行解决,同时,争议双方可以通过举证的方式依法处理纠纷。

    接访过后,陈社教书记强调,在征迁工作中,群众合法合理的部分一定要及时帮助解决,维护群众利益的同时避免由此引发的不必要的矛盾;同时,对于征迁工作,一定不能出现拆了就不管的现象,相关后续工作一定要及时跟进;要及时梳理征迁工作中遗留的问题,及时解决,为后续工作的顺利开展创造条件。