当前位置:首页 > 365bet账号被封

裕安区区委副书记、区长王仲儒在 区信访局接待来访群众

【字体: 】 【编辑日期:2018-03-21】 【发稿人:信访局】 【阅读:


3月20日,裕安区区委副书记、区长王仲儒在区信访局接待来访群众,倾听群众心声,帮助解决困难。平桥乡、平桥高新工业集中区管委会、青山乡、国土局、住建局等相关单位负责人参与接访。

王仲儒先后接待来访群众2批7人次。接访时王仲儒认真阅读群众来访材料,仔细倾听来访群众诉求,在听取相关单位负责人意见的基础上,对来访群众要求一一予以答复。针对平桥乡高皇村王某某等人反映其与平桥园区管委会达成租地协议,现认为租金过低,要求政府协商解决租金问题等要求,王仲儒指出,园区的建设是为了发展,也是为了提升群众生产生活的质量;所反映的问题由平桥乡及园区负责人到现场实地察看,本着群众合法利益要坚决得到保护,依法予以处理。针对青山乡芮草洼村邹某某夫妇反映其老宅年久失修无法居住,请求解决宅基地问题,王仲儒要求青山乡及区直相关单位前往现场实地了解,根据该户情况加以解决。

接访中,王仲儒强调,各地各单位要高度重视群众来信来访,仔细倾听群众诉求,认真帮助解决困难。对群众的合法诉求要依法依规及时帮助解决,对不符合规定要耐心做好解释工作,把群众工作做细做实做好。