当前位置:首页 > 365bet账号被封

裕安区区委书记陈社教在区信访局接待来访群众

【字体: 】 【编辑日期:2017-08-24】 【发稿人:信访局】 【阅读:


8月24日,区委书记陈社教区信访局联合接访中心接访,倾听来访群众心声,帮助群众解决困难。区委常委、政法委书记施万章,以及区委办、区委组织部、区维稳办、区人社局、区编办、区财政局、区公安分局、区信访局相关负责人等参加接访。

接访过程中,陈社教认真听取来访人信访诉求,仔细察看信访材料。针对许某、周某某等5名来访群众反映2001年乡镇事业单位机构改革分流安置政策执行,以及要求解决养老保险、最低生活保障等问题,陈社教在听取相关单位负责人情况说明后,耐心予以答复并提出意见。陈社教说,来访人所反映的情况在当时是按照政策执行的。在区属范围内,要求合理、符合政策规定的,相关单位要认真梳理,加以解决;对区内难以解决的要积极协调,及时沟通。

接访中,陈社教强调,各地各单位要认真对待群众来信来访,以高度负责的态度,真情倾听,真心对待,对群众合理诉求依法依规及时帮助解决。来信来访群众要依法依规,按照信访工作程序反映问题。