当前位置:首页 > 365bet账号被封

区委书记陈社教在区信访局接待来访群众

【字体: 】 【编辑日期:2018-03-01】 【发稿人:信访局】 【阅读:


228日,区委书记陈社教来到区信访接待中心接待来访群众,认真倾听群众诉求,帮助来访群众解决困难。裕安区经济技术开发区、区国土局、区征管办、区规划局、区水利局等相关部门负责人参加接访。

在接待开发区宝峰寺电灌站高某某、李某某等人征迁方面的诉求时,陈社教仔细阅读信访材料,认真倾听来访人的诉求。为及时妥善解决疑难问题,陈社教在详细听取了相关部门负责人的情况介绍和处置意见后,要求各有关部门要切实履行职责,确定专人负责,尽快完善相关资料,在依法依规的前提下,限定期限予以办结。

接访过程中,陈社教强调,各地各单位要认真听取群众诉求,与群众真诚沟通,以高度负责的态度,对待群众关心关注的问题,切实维护好群众的合法利益,要解放思想,拓展思路,切实转变工作作风,不断提高信访工作的有效性和针对性,及时掌握动态,深入排查问题,公平公正地处理好每一起信访案件。